Receita de Torta de cenoura e carne

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cenouras picadas
  • 3 ovos

Recheio

  • 300 g de patinho moída e refogada
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata, todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte um tabuleiro médio, despeje a massa.
  • Coloque por cima o recheio e por último polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email