Receita de Torta piquenique

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, o tempero, o sal, a manteiga e a farinha.
  • Misture o fermento.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes  misturados e distribua em um refratário médio untado.
  • Despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir