Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e orégano a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com os ovos, o tempero, o sal, a manteiga e a farinha.
- Misture o fermento.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes misturados e distribua em um refratário médio untado.
- Despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos