Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 maço de couve picada
- 100g de linguiça calabresa picada
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o iogurte, a farinha, o óleo, os ovos, sal e pimenta até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e adicione o fermento, a couve, a calabresa e misture.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos