Receita de Torta de couve com calabresa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 maço de couve picada
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o iogurte, a farinha, o óleo, os ovos, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e adicione o fermento, a couve, a calabresa e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email