Ingredientes
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 25 folhas de couve cortadas em lâmina
- 400g de bacon picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 500g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até ficar murcha e acerte o sal.
- Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma redonda ou retangular untada com margarina, distribua os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a mussarela e para finalizar despeje a outra parte da massa por cima.
- Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.
Tempo de preparo: 85 minutos
Rendimento: 12 porções