Receita de Torta de salsicha com pimentão e tomate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 10 salsichas em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 5 tomates em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, a salsicha, o pimentão e o tomate.
  • Adicione sal a gosto.
  • Quando o tomate começar a derreter, desligue o fogo.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio em cima.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email