Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 10 salsichas em rodelas
- 1 pimentão verde picado
- 5 tomates em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, a salsicha, o pimentão e o tomate.
- Adicione sal a gosto.
- Quando o tomate começar a derreter, desligue o fogo.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio em cima.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos