Receita de Torta de ervilha e peito de peru

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 ovos batidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250 g de peito de peru defumado ralado em ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o leite e 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO, mergulhe rapidamente as fatias de pão de fôrma e forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com fundo removível (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • Em outra tigela grande, coloque os ovos, a cebola, o tomate, as ervilhas, a salsa, o peito de peru, o queijo prato, o sal, o AJI-NO-MOTO® restante e o fermento, e misture delicadamente.
  • Disponha sobre a base de pão de fôrma e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, sobre outra assadeira maior, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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