Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito salgado tipo cream cracker
- 100 g de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
- 1 maço médio de escarola picada e aferventada
- 3 ovos
- 1/2 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 copo de requeijão
- 100 g de mussarela ralada
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: bata os biscoitos no liquidificador e despeje em uma tigela, misturando a margarina aos poucos.
- Junte o ovo e o Caldo SAZÓN, e amasse bem.
- Unte uma fôrma redonda de fundo removível (21 cm de diâmetro) e forre com a massa o fundo e as laterais.
- Reserve.
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon.
- Escorra a gordura excedente, junte a escarola e refogue.
- À parte, bata os ovos com o Caldo SAZÓN.
- Desligue o fogo, misture o requeijão, espere amornar e adicione os ovos batidos.
- Espalhe sobre a massa e, por cima, disponha a mussarela ralada.
- Leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Substitua o bacon pela mesma quantidade de peito de peru defumado cortado em cubos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos