Receita de Torta de ervilha e presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Margarina parauntar

Creme:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata decreme de leitevazia como medida)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o requeijão, sal, pimenta e metade do parmesão até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Forre o fundo de um refratário médio untado com metade do pão, espalhe o presunto, a ervilha e cubra com metade do creme.
  • Coloque o restante do pão e cubra com o creme restante.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.

Rendimento:10 porções

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