Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 200g de presunto cortado em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- Margarina parauntar
Creme:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata decreme de leitevazia como medida)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o requeijão, sal, pimenta e metade do parmesão até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Forre o fundo de um refratário médio untado com metade do pão, espalhe o presunto, a ervilha e cubra com metade do creme.
- Coloque o restante do pão e cubra com o creme restante.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
Rendimento:10 porções