Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 5 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 ovo
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, a salsa e a manteiga com a ponta dos dedos.
- Junte a água, aos poucos, misturando até obter uma massa lisa.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, misture o parmesão, o creme de leite, abóbora, o ovo e pimenta do reino.
- Reserve.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções