Receita de Torta de espinafre e batata

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre refogado
  • 500g de batata
  • 100g de bacon picado
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 100g de mussarela ralada
  • 50g. de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos.
  • Reserve.
  • Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes.
  • Escorra-as e reserve.
  • Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo.
  • Reserve o restante.
  • Faça uma camada com as batatas, espinafre e polvilhe com a mussarela.
  • Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes.
  • Regue com o leite e a margarina restantes e leve ao forno quente até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email