Ingredientes
- 1 maço de espinafre refogado
- 500g de batata
- 100g de bacon picado
- 3 colheres(sopa) de margarina
- 1 xícara(cha) de leite
- 100g de mussarela ralada
- 50g. de queijo ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos.
- Reserve.
- Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes.
- Escorra-as e reserve.
- Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo.
- Reserve o restante.
- Faça uma camada com as batatas, espinafre e polvilhe com a mussarela.
- Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes.
- Regue com o leite e a margarina restantes e leve ao forno quente até ficar dourado.
- Sirva em seguida.