Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
- Junte o frango e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até ficar macio.
- Acrescente o cogumelo, a mostarda, o catchup, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador, os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 20cm por 30cm untada.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento: 10 porções