Receita de Torta de feijão com atum

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 125ml de óleo
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de feijão cozido
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 2 latas de atum escorridas
  • Feijão cozido a gosto
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimentão, cheiro-verde e sal a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos.
  • Coloque metade da massa em fôrma untada e enfarinhada e reserve.
  • Para o recheio, coloque o óleo ou o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente os demais ingredientes, misture e recheie a torta.
  • Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela