Receita de Torta de folha de beterraba

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de folhas de beterraba picadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate grande
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • Sal e cheiro-verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No preparo do recheio, doure a cebola no azeite, acrescente o tomate, o sal, o cheiro-verde e as folhas de beterraba.
  • Refogue bem e reserve.
  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma assadeira e despeje um pouco mais da metade da massa.
  • Acrescente o recheio e o restante da massa e leve para assar até que a torta esteja dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela