Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras (chá) de folhas de beterraba picadas
- 1 cebola ralada
- 1 tomate grande
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- Sal e cheiro-verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No preparo do recheio, doure a cebola no azeite, acrescente o tomate, o sal, o cheiro-verde e as folhas de beterraba.
- Refogue bem e reserve.
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma assadeira e despeje um pouco mais da metade da massa.
- Acrescente o recheio e o restante da massa e leve para assar até que a torta esteja dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos