Receita de Torta de fiambre

Ingredientes

  • 300 g de fiambre em fatias
  • 250 g de queijo flamengo em fatias
  • 250 g de pão de forma em fatias, sem côdea
  • 6 ovos
  • 400 ml de leite gordo
  • Ovos mexidos (8 ovos)
  • Azeitonas quanto baste

Modo de preparo

  • Forre uma forma de abrir com papel vegetal, bem untado com manteiga e, por sua vez, torne a forrar este papel, com fiambre no fundo e nos lados.
  • Depois, coloque, às camadas, o pão barrado de manteiga e o fiambre, até encher a forma, terminando com o pão.
  • Bata depois os ovos inteiros.
  • Junte o leite e, no fim de bem misturado.
  • Acrescente por cima, pouco antes de ir para o forno quente.
  • Leva 15 a 20 minutos a cozinhar.
  • Sirva desenformada e decorada com ovos mexidos e azeitonas.

Rendimento: 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email