Ingredientes
- 200 g de molho bechamel
- 1 posta de bacalhau demolhado
- 150 g de carne de sapateira
- 400 g de massa folhada caseira ou congelada
- 2 ovos cozidos e picados
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de coentros picados
- 100 ml de azeite
- 1 gema de ovo
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a (190ºC).
Recheio
- Cozinhe o bacalhau, escorra e retire as espinhas e faça em lascas.
- Aqueça o azeite e salteie os alhos picados.
- Junte o bacalhau, os ovos cozidos, a carne de sapateira e adicione o molho bechamel.
- Tempere com sal e pimenta e junte os coentros.
- Estenda a massa folhada numa superfície enfarinhada.
- Espalhe o recheio na massa, enrole.
- Pincele com a gema de ovo e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos.
- Sirva com uma salada mista.