Receita de Torta de frango com fubá

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o requeijão, o milho, sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador o leite de coco, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna polvilhada com cheiro-verde.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela