Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de milho verde escorrida
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o requeijão, o milho, sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador o leite de coco, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva morna polvilhada com cheiro-verde.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos