Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) cheia de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 cebolas picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de fermento
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (café) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 tomates picados e sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes líquidos e em seguida todos os sólidos e bata por 4 minutos, até ficar bem homogênea.
- Coloque o frango em uma panela, junte com o milho, o tomate, sal e pimenta.
- Refogue no óleo por uns 5 minutos e misture o cheiro-verde.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio, coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções