Receita de Torta de liquidificador de frango com milho e tomate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 cebolas picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes líquidos e em seguida todos os sólidos e bata por 4 minutos, até ficar bem homogênea.
  • Coloque o frango em uma panela, junte com o milho, o tomate, sal e pimenta.
  • Refogue no óleo por uns 5 minutos e misture o cheiro-verde.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio, coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela