Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de molho de tomate (300ml)
- 1 xícara (chá) de miolo de pimentão
- 1 xícara (chá) de talos de agrião
- 1 xícara (chá) de talos de salsa
- 8 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola em tiras finas e refogue com a margarina.
- Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Ajuste o sal e reserve.
- Bata no liquidificador o miolo do pimentão, o molho de tomate, os talos de salsa e agrião, o alho, os ovos, a farinha de trigo e o fermento.
- Misture esta massa ao frango refogado.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- Coloque a massa já com o frango desfiado na assadeira untada e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 160C por 40 minutos ou até dourar.