Receita de Torta de frango com talos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de molho de tomate (300ml)
  • 1 xícara (chá) de miolo de pimentão
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa
  • 8 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em tiras finas e refogue com a margarina.
  • Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Ajuste o sal e reserve.
  • Bata no liquidificador o miolo do pimentão, o molho de tomate, os talos de salsa e agrião, o alho, os ovos, a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture esta massa ao frango refogado.
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque a massa já com o frango desfiado na assadeira untada e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Asse em forno preaquecido a 160C por 40 minutos ou até dourar.

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