Receitas > Tortas salgadas > Torta de frango de frigideira

Receita de Torta de frango de frigideira


Avaliação: / Torta de frango de frigideira1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
  • Junte o frango, o tomate, a cenoura, a ervilha, o extrato e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa, desligue e deixe amornar.
  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão, o sal e o fermento por 1 minuto.
  • Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhe o refogado de frango e cubra com a massa restante.
  • Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
  • Transfira para um prato e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso