Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate em cubos
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
- Junte o frango, o tomate, a cenoura, a ervilha, o extrato e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, salsa, desligue e deixe amornar.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão, o sal e o fermento por 1 minuto.
- Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhe o refogado de frango e cubra com a massa restante.
- Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
- Transfira para um prato e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos