Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo água e sal (300g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras
Recheio
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de Catupiry
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1/2 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela.
- Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.
- Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos