Receita de Torta cremosa de queijo com peito de peru e palmito

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo água e sal (300g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de Catupiry
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela.
  • Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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