Ingredientes
- 1 peito de frango (sem pele)
- Água e sal
- 1 ½ cebola
- 1 tomate (sem pele e sementes)
- ½ pimentão verde
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
- Salsa picada
- 2 colheres (sopa) molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango em água com sal e uma cebola inteira.
- Deixe esfriar, desfie o frango e reserve o caldo.
- Refogue o tomate, o pimentão e o restante da cebola, cortados em cubinhos, junte o frango e um pouco do caldo.
- Acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão, a salsa, o molho de soja e misture bem.
- Coloque numa forma redonda de 25 cm de diâmetro e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente trinta minutos, até dourar.
- Sirva em seguida.