Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- ½ tablete de caldo de galinha
- ½ abobrinha média em cubos
- 1 cenoura média em cubos
- 2 tomates médios em cubos
- 1 pimentão verde médio em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão.
- Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- Se necessário, acerte o sal.
- Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Desfie o peito de frango e junte à massa, com os legumes, e misture.
- Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
- Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.