Receita de Penne aos 4 queijos

Ingredientes

  • 500g de macarrão curto
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de muzzarella em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fundido em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo itálico em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente".
  • Escorra e passe rapidamente na água fria para parar o cozimento.
  • Coloque a manteiga em uma panela grande para derreter.
  • Junte o macarrão e misture com uma colher de pau.
  • Adicione os queijos e misture (sempre em fogo baixo).
  • Acrescente o creme de leite e mexa até os queijos derreterem-se e cobrir o macarrão.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email