Receita de Torta de frango rápida

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa:

  • Aqueça o forno a 200º.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (coloque primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea e reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal.
  • Despeje a metade da massa em uma assadeira de 19x31cm untada com óleo, e coloque o recheio.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento:15 pedaços

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email