Receita de Torta de fubá com linguiça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de linguiça toscana esmigalhada[
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em cosnerva escorrido
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a linguiça por 10 minutos, mexendo.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 4 minutos.
  • Junte o milho e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Deixe esfriar e misture a mussarela.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fubá, a farinha e o fermento.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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