Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de linguiça toscana esmigalhada[
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de milho verde em cosnerva escorrido
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a linguiça por 10 minutos, mexendo.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 4 minutos.
- Junte o milho e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Deixe esfriar e misture a mussarela.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fubá, a farinha e o fermento.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos