Receitas > Pães e Lanches > Buraco quente misto

Receita de Buraco quente misto


Avaliação: / Buraco quente misto1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturado
  • 500g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 pães franceses
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente a calabresa, a carne moída, o caldo de carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.
  • Adicione o tomate, a azeitona, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo.
  • Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida o refogado entre eles.
  • Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso