Receitas > Pães e Lanches > Buraco quente misto

Receita de Buraco quente misto


Avaliação: / Buraco quente misto1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturado
  • 500g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 pães franceses
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente a calabresa, a carne moída, o caldo de carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.
  • Adicione o tomate, a azeitona, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo.
  • Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida o refogado entre eles.
  • Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso