Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 gomo de linguiça calabresa triturado
- 500g de carne moída
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 pães franceses
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Acrescente a calabresa, a carne moída, o caldo de carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.
- Adicione o tomate, a azeitona, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo.
- Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida o refogado entre eles.
- Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos