Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de sobras de carne ou frango desfiadas
- 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma untada.
- À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa da forma.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até ficar levemente dourada.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva.
Rendimento:10 porções