Receita de Torta de fubá de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de sobras de carne ou frango desfiadas
  • 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, bata a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento no liquidificador.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa da forma.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email