Ingredientes
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry* (410g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura ralada, o óleo, os ovos e sal.
- Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
- Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm.
- Para o recheio, misture a azeitona verde picada, o cheiro verde, a cebola picada, o tomate cortado em cubinhos, o requeijão, sal e pimenta.
- Espalhe o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte e sirva acompanhado de requeijão.
Rendimento:15 porções