Receita de Torta suflê de bacon e escarola

Ingredientes

  • 7 fatias de bacon
  • 1 pacote de biscoito de água e sal (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 maços de escarola lavado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o bacon ao forno médio, 200C, preaquecido, por 12 minutos.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Triture no liquidificador o bacon e o biscoito.
  • Misture com a margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível.
  • Refogue a cebola no azeite até dourar, junte a escarola, refogue por 2 minutos e tempere com água e pimenta.
  • Espalhe sobre a massa.
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o queijo parmesão, sal e pimenta e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, 200C, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela