Ingredientes
- 7 fatias de bacon
- 1 pacote de biscoito de água e sal (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 maços de escarola lavado e picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o bacon ao forno médio, 200C, preaquecido, por 12 minutos.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Triture no liquidificador o bacon e o biscoito.
- Misture com a margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível.
- Refogue a cebola no azeite até dourar, junte a escarola, refogue por 2 minutos e tempere com água e pimenta.
- Espalhe sobre a massa.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o queijo parmesão, sal e pimenta e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio, 200C, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos