Ingredientes
- 1 unidade de Brócolis
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado em cubos
- 3 cenouras cozidas picadas em cubos
- 1 copo de requeijão
- 200g de peito de peru defumado
- 200g de queijo mussarela em fatias
- 1 pacote de batata palha
Molho branco
- 3 xícaras (chá) de leite
- 150g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o brócolis e a cenoura (com uma pitada de sal) antes de começar os outros ingredientes.
- Coloque em uma panela o leite, o sal e o amido de milho.
- Mexa até o creme engrossar.
- Assim que ferver, acrescente o queijo ralado e mecha até que este derreta.
- Numa refratária média, acrescente uma camada fina do molho branco para dar início à montagem da torta.
- Acrescente sobre o molho branco uma camada de brócolis.
- Sobre a camada de brócolis acrescente o peito de peru defumado e o queijo em fatias (recomenda-se rasgá-los em pedaços menores para melhor servir).
- Sobre esta camada acrescente o requeijão.
- Após, acrescente novamente brócolis, juntamente o milho verde, o tomate e cenoura em cubos.
- Acrescente a última camada de molho branco.
- Coloque no forno preaquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
- Quando estiver quase pronto (faltando 10 minutos), acrescente a batata palha.
- Sirva em seguida.