Receitas > Carnes > Picadinho de linguiça e mandioca

Receita de Picadinho de linguiça e mandioca


Avaliação: / Picadinho de linguiça e mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 gomos de linguiça calabresa em fatias
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de mandioca em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, a calabresa, o extrato e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a mandioca, a água quente, sal, pimenta e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até a carne e a mandioca amaciarem.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso