Receitas > Carnes > Picadinho de linguiça e mandioca

Receita de Picadinho de linguiça e mandioca


Avaliação: / Picadinho de linguiça e mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 gomos de linguiça calabresa em fatias
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de mandioca em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, a calabresa, o extrato e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a mandioca, a água quente, sal, pimenta e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até a carne e a mandioca amaciarem.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso