Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a mandioquinha e a farinha até homogeneizar.
- Misture o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos