Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Manteiga para untar a fôrma
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
- 2 abobrinhas italianas em fatias finas
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e o leite com um garfo.
- Adicione o queijo, a abobrinha, o tomate, sal e misture.
- Abra a massa folhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada.
- Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos