Receita de Torta de queijo e abobrinha

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar a fôrma
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
  • 2 abobrinhas italianas em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e o leite com um garfo.
  • Adicione o queijo, a abobrinha, o tomate, sal e misture.
  • Abra a massa folhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada.
  • Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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