Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 beringela cortada em cubos
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, refogue a cenoura, a abobrinha, a beringela, os pimentões e as azeitonas.
- Adicione a cebola, o azeite, sal, pimenta, orégano e misture bem.
- Passe por uma peneira e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 25cm de diâmetro.
- Espalhe o recheio por cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, cubra com a mussarela ralada, polvilhe com parmesão ralado e leve novamente ao forno para gratinar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções