Receita de Torta de linguiça com milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos e frita
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite de coco.
  • Na batedeira, bata os ovos, o queijo e o óleo por 10 minutos.
  • Adicione a mistura de milho, os ingredientes restantes e misture com um garfo.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email