Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos e frita
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 7 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite de coco.
- Na batedeira, bata os ovos, o queijo e o óleo por 10 minutos.
- Adicione a mistura de milho, os ingredientes restantes e misture com um garfo.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos