Receita de Torta rápida de salame

Ingredientes

  • 3 xíacaras (chá) de salame triturado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de oréganop
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 xícara (chá) do salame com o leite e os ovos.
  • Coloque em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture o salame restante com o tomate, os queijos e o orégano.
  • Distribua sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email