Receita de Torta de linguiça e couve

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de alho frito
  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, a fécula, a farinha, sal e o fermento.
  • Coloque metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe metade da calabresa, a cebola, o tomate, o alho frito e a couve.
  • Cubra com a calabresa restante e coloque a massa restante.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir