Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de alho frito
- 3 xícaras (chá) de couve fatiada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, a fécula, a farinha, sal e o fermento.
- Coloque metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe metade da calabresa, a cebola, o tomate, o alho frito e a couve.
- Cubra com a calabresa restante e coloque a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos