Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote de macarrão penne cozido (500g)
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos 1 cebola em cubos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Se parar de bater, adicione as gemas, a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o macarrão, a linguiça, a cebola e o queijo.
- Junte a mistura de ovos, tempere com sal, pimenta e salsa.
- Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos