Receita de Torta de macarrão com linguiça

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de macarrão penne cozido (500g)
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos 1 cebola em cubos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Se parar de bater, adicione as gemas, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o macarrão, a linguiça, a cebola e o queijo.
  • Junte a mistura de ovos, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir