Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 bifes de contrafilé com 1cm de altura
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, em fogo alto e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
- Reserve em um prato e tempere com sal e pimenta.
- Na mesma panela, aqueça o restante do óleo, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 2 minutos ou até dourar.
- Despeje o tomate, o milho, a ervilha e tempere com sal, pimenta e misture a maionese.
- Regue o bife, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos