Receita de Bife cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 bifes de contrafilé com 1cm de altura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, em fogo alto e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
  • Reserve em um prato e tempere com sal e pimenta.
  • Na mesma panela, aqueça o restante do óleo, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 2 minutos ou até dourar.
  • Despeje o tomate, o milho, a ervilha e tempere com sal, pimenta e misture a maionese.
  • Regue o bife, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir