Receita de Torta de liquidificador de milho com frango e tomate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite e os ovos.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • Para o recheio, coloque o frango em uma panela, adicione o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue no óleo por 5 minutos.
  • Junte o cheiro verde e misture.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sai limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email