Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 tomates picados e sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite e os ovos.
- Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Para o recheio, coloque o frango em uma panela, adicione o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue no óleo por 5 minutos.
- Junte o cheiro verde e misture.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sai limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora