Receita de Torta de liquidificador de salsicha e escarola

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 maço de escarola rasgada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão® em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure o alho e refogue a escarola.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, a salsicha,o queijo e o orégano.
  • Misture bem e reserve.
  • Para a massa, coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
  • Bata para obter uma massa homogênea.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25cm x 30cm untada e enfarinhada.
  • Distribua o recheio sobre a massa, espalhe a escarola refogada reservada e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que esteja assada e dourada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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