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Receita de Bobó de salmão


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 500g de mandioca descascada picada
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1kg de salmão em cubos
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois que pegar pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite de coco e bata até formar um creme.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite de dendê e o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • Acrescente o salmão e frite por mais 2 minutos.
  • Adicione o tomate, a salsa, o coentro e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o creme na panela e misture.
  • Tempere o bobó com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
  • Coloque em uma cumbuca e sirva, se desejar, decorado com coentro.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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