Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
- Óleo e amido de milho para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o frango e o tomate e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e desligue.
- Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o amido, a farinha e o sal até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e distribua colheradas do requeijão.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva em pedaços.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos