Receita de Torta de liquidificador sem glúten

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Óleo e amido de milho para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o frango e o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e desligue.
  • Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o amido, a farinha e o sal até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e distribua colheradas do requeijão.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva em pedaços.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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