Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 3 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- 250g de lombo defumado picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 pitada de noz moscada
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, a manteiga, o ovo, o creme de leite e o sal até formar uma massa homogênea.
- Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Para o recheio, bata os ovos, o creme de leite e o restante dos ingredientes.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Sirva acompanhado de salada de folhas verdes com tomates.
Rendimento:6 porções