Receita de Torta de cenoura e peito de peru

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, esfarelando com as mãos até formar uma farofa.
  • Sove até ficar homogêneo, embrulhe em saco plástico e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe por cima da massa e retorne ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela