Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de peito de peru picado
- 3 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, esfarelando com as mãos até formar uma farofa.
- Sove até ficar homogêneo, embrulhe em saco plástico e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe por cima da massa e retorne ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.
Rendimento:6 porções