Receita de Torta de lombo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 tomates sem pele picados em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de lombinho defumado fatiado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm.
  • Coloque o tomate, o pimentão, a mussarela e o lombinho e despeje o restante da massa por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email