Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 tomates sem pele picados em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 400g de lombinho defumado fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm.
- Coloque o tomate, o pimentão, a mussarela e o lombinho e despeje o restante da massa por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 70 minutos