Receita de Arroz doce com Nutella

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de avelãs tipo Nutella

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, a água e 2 xícaras (chá) do leite em uma panela e cozinhe até quase secar todo o líquido.
  • Adicione o leite restante e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Transfira pra uma travessa, adicione a Nutella em colheradas e misture com um garfo até ficar marmorizado.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email