Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente.
- Reserve.
- Em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, distribua a mussarela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos