Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 300 g de carne moída
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 350 g de palmito picadinho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão picado
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro verde a gosto
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente cozinhe a mandioca e reserve-a, em seguida refogue a carne e acrescente o tablete de caldo de carne, as cebolas, pimentão e o alho picado e reserve.
- Em seguida acrescente o palmito junto a carne e reserve.
- Depois amasse a mandioca juntamente com a manteiga, unte a forma com manteiga coloque uma camada de mandioca, em seguida uma camada do recheio de palmito e carne, acrescente mais uma camada de mandioca e enfim cubra com o presunto e a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos