Receita de Torta de mandioca com palmito

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 300 g de carne moída
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 350 g de palmito picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiramente cozinhe a mandioca e reserve-a, em seguida refogue a carne e acrescente o tablete de caldo de carne, as cebolas, pimentão e o alho picado e reserve.
  • Em seguida acrescente o palmito junto a carne e reserve.
  • Depois amasse a mandioca juntamente com a manteiga, unte a forma com manteiga coloque uma camada de mandioca, em seguida uma camada do recheio de palmito e carne, acrescente mais uma camada de mandioca e enfim cubra com o presunto e a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos