Receita de Torta de mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 100 g de linguiça fresca sem pele
  • 250 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioca, a margarina, o queijo ralado, o leite, os ovos, sal e reserve.
  • Para o recheio, refogue no óleo a cebola até dourar levemente, junte os ingredientes restantes e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar cozido.
  • Em um refratário de 26cm de diâmetro untado, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email