Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 100 g de linguiça fresca sem pele
- 250 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mandioca, a margarina, o queijo ralado, o leite, os ovos, sal e reserve.
- Para o recheio, refogue no óleo a cebola até dourar levemente, junte os ingredientes restantes e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar cozido.
- Em um refratário de 26cm de diâmetro untado, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média